EPSM na Feira Nacional da Agricultura
| Empregador | 14 jun 2024 | |
| Oferta | Notícias |
A EPSM marcou presença na Feira Nacional da Agricultura no dia 10 de junho, dia dedicado ao Município de Salvaterra de Magos. A equipa da EPSM, composta pelas Chefs Noélia Costa e Gisela Chaves, juntamente com os alunos Rita Rego e Daniel Ferreira do 11º ano de Cozinha/Pastelaria, realizou um workshop de cozinha onde preparou o Niguiri Ribatejano.
O Niguiri é um tipo de sushi japonês e, nesta ocasião, a receita original foi adaptada pelas chefs da EPSM para incorporar sabores e produtos típicos do Ribatejo. O Niguiri Ribatejano criado pela equipa da EPSM foi feito com arroz carolino, filete de enguia braseada e foi regado com molho teriyaki e sementes de sésamo crocante.
A adaptação inovadora e criativa do Niguiri foi um verdadeiro sucesso na FNA destacando-se pela fusão de técnicas japonesas com ingredientes locais, proporcionando uma experiência gastronómica única aos visitantes.
Fotos: Rafael Cardoso-10º ano de Comunicação