Escola Formação Destaques Qualifica Erasmus+ Alunos Contactos

EPSM - Escola Profissional de Salvaterra de Magos

CURSOS QUE SÃO A TUA CARA

Técnico de Informática de Gestão
Cursos Profissionais

Técnico de Informática de Gestão

3 anos
Laboral
Eletricista de instalações
Cursos CEF

Eletricista de instalações

1200h
Laboral
Técnico de Cozinha e pastelaria
Cursos Profissionais

Técnico de Cozinha e pastelaria

3 anos
Laboral
Técnico de Contabilidade
Cursos Profissionais

Técnico de Contabilidade

3 anos
Laboral
Técnico de Restaurante - Bar
Cursos Profissionais

Técnico de Restaurante - Bar

3 anos
Laboral
Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Cursos Profissionais

Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade

3 anos
Laboral
Técnico de Eletrónica, Automação e Comando
Cursos Profissionais

Técnico de Eletrónica, Automação e Comando

3 anos
Laboral
Língua Inglesa - vendas
Formações Modulares

Língua Inglesa - vendas

50h
Pós-Laboral
Princípios básicos de economia e fiscalidade
Formações Modulares

Princípios básicos de economia e fiscalidade

25h
Pós-Laboral
RVCC Escolar
RVCC

RVCC Escolar

Variável
Laboral ou Pós-Laboral
RVCC Profissional
RVCC

RVCC Profissional

Variável
Laboral ou Pós-Laboral
Formação Pedagógica Inicial para Formadores
Formação Profissional

Formação Pedagógica Inicial para Formadores

90h
Pós-Laboral
Formação à medida para empresas
Formação Profissional

Formação à medida para empresas

< 50h
Laboral ou Pós-Laboral
Espanhol – iniciação
Formações Modulares

Espanhol – iniciação

50h
Pós-Laboral
Aplicações Culinárias de Produtos Hortifrutícolas
Formações Modulares

Aplicações Culinárias de Produtos Hortifrutícolas

25h
Pós-Laboral
Pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada
Formações Modulares

Pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada

25h
Pós-Laboral
Preparação de Carnes Assadas
Formações Modulares

Preparação de Carnes Assadas

25h
Pós-Laboral
Produtos de Pastelaria e Padaria
Formações Modulares

Produtos de Pastelaria e Padaria

25h
Pós-Laboral
Gestão do stress do profissional
Formações Modulares

Gestão do stress do profissional

25h
Pós-Laboral
Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no trabalho
Formações Modulares

Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no trabalho

25h
Pós-Laboral
Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Formações Modulares

Técnicas de socorrismo - princípios básicos

25h
Pós-laboral
Fotografia e imagem digital
Formações Modulares

Fotografia e imagem digital

25h
Pós-laboral
Edição de imagem - iniciação
Formações Modulares

Edição de imagem - iniciação

25h
Pós-laboral
Vinhos de Portugal e do mundo
Formações Modulares

Vinhos de Portugal e do mundo

25h
Pós-laboral
Confeção de pastelaria salgada
Formações Modulares

Confeção de pastelaria salgada

25h
Pós-laboral
Confeção e aplicação de cremes e recheios
Formações Modulares

Confeção e aplicação de cremes e recheios

25h
Pós-laboral
Confeção de pastelaria de Natal
Formações Modulares

Confeção de pastelaria de Natal

25h
Pós-laboral
Preparação e confeção de pastelaria internacional
Formações Modulares

Preparação e confeção de pastelaria internacional

50h
Pós-laboral
Preparações e confeções básicas de cozinha
Formações Modulares

Preparações e confeções básicas de cozinha

50h
Pós-laboral
Cozinhas do Mundo
Formações Modulares

Cozinhas do Mundo

50h
Pós-laboral
Plano de Negócios - criação de micronegócios
Formações Modulares

Plano de Negócios - criação de micronegócios

25h
Pós-laboral
Liderança e trabalho em equipa
Formações Modulares

Liderança e trabalho em equipa

25h
Pós-laboral
Língua Gestual
Formações Modulares

Língua Gestual

25h
Pós-laboral
Folha de cálculo
Formações Modulares

Folha de cálculo

50h
Pós-laboral
Autómatos programáveis
Formações Modulares

Autómatos programáveis

25h
Pós-laboral
Língua estrangeira - iniciação - inglês
Formações Modulares

Língua estrangeira - iniciação - inglês

50h
Pós-laboral
Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha
Formações Modulares

Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha

25h
Pós-laboral
Saúde, nutrição, higiene, segurança, repouso e conforto da criança dos 0 aos 3 anos - regras básicas
Formações Modulares

Saúde, nutrição, higiene, segurança, repouso e conforto da criança dos 0 aos 3 anos - regras básicas

50h
Pós-laboral
Primeiros Socorros
Formações Modulares

Primeiros Socorros

25h
Pós-laboral
Desenvolvimento da criança dos 0 aos 3 anos - iniciação
Formações Modulares

Desenvolvimento da criança dos 0 aos 3 anos - iniciação

25h
Pós-laboral
Técnicas de animação aplicadas à população idosa
Formações Modulares

Técnicas de animação aplicadas à população idosa

50h
Pós-laboral
Autonomia, independência e funcionalidade do idoso
Formações Modulares

Autonomia, independência e funcionalidade do idoso

25h
Pós-laboral
Apoio nos cuidados de alimentação e hidratação
Formações Modulares

Apoio nos cuidados de alimentação e hidratação

50h
Pós-laboral
Saúde e socorrismo
Formações Modulares

Saúde e socorrismo

25h
Pós-laboral
Análise sensorial de vinhos e aguardentes
Formações Modulares

Análise sensorial de vinhos e aguardentes

25h
Pós-laboral
Noções de Contabilidade
Formações Modulares

Noções de Contabilidade

25h
Pós-laboral
Expressão dramática, corporal, vocal e verbal
Formações Modulares

Expressão dramática, corporal, vocal e verbal

50h
Pós-laboral
Informática (noções básicas)
Formações Modulares

Informática (noções básicas)

50h
Pós-laboral

Aceitas o desafio epsm?

#made in EPSM

Flavours & colours
Técnico de Restaurante - Bar
Flavours & colours
Linguagem dos Afetos - Uma viagem no tempo
Técnico Animador Sociocultural
Linguagem dos Afetos - Uma viagem no tempo
Let's Talk
Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Let's Talk
Green Food Balance
Técnico de Eletrónica, Automação e Comando
Green Food Balance
Saúde com Sabor
Princípios de nutrição e dietética
Saúde com Sabor
Show Cooking Arroz Carolino
Técnico de Cozinha e pastelaria
Show Cooking Arroz Carolino
Flavours & colours
Técnico de Restaurante - Bar
Flavours & colours
Linguagem dos Afetos - Uma viagem no tempo
Técnico Animador Sociocultural
Linguagem dos Afetos - Uma viagem no tempo
Let's Talk
Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Let's Talk
Green Food Balance
Técnico de Eletrónica, Automação e Comando
Green Food Balance
Saúde com Sabor
Princípios de nutrição e dietética
Saúde com Sabor
Show Cooking Arroz Carolino
Técnico de Cozinha e pastelaria
Show Cooking Arroz Carolino
Escolhe o teu curso