Escola Formação Alunos Destaques SGQ/EQAVET Qualifica Erasmus+ Contactos

EPSM - Escola Profissional de Salvaterra de Magos

CURSOS QUE SÃO A TUA CARA

Técnico de Informática de Gestão
Cursos Profissionais

Técnico de Informática de Gestão

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
Eletricista de instalações
Cursos CEF

Eletricista de instalações

1200h
Laboral
Inscrição aberta
Técnico de Cozinha e pastelaria
Cursos Profissionais

Técnico de Cozinha e pastelaria

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
Técnico de Restaurante - Bar
Cursos Profissionais

Técnico de Restaurante - Bar

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Cursos Profissionais

Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
Técnico de Eletrónica, Automação e Comando
Cursos Profissionais

Técnico de Eletrónica, Automação e Comando

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
RVCC Escolar
RVCC

RVCC Escolar

Variável
Laboral ou Pós-Laboral
Inscrição aberta
RVCC Profissional
RVCC

RVCC Profissional

Variável
Laboral ou Pós-Laboral
Inscrição aberta
Formação Pedagógica Inicial para Formadores
Formação Profissional

Formação Pedagógica Inicial para Formadores

90h
Pós-Laboral
Inscrição aberta
Formação à medida para empresas
Formação Profissional

Formação à medida para empresas

< 50h
Laboral ou Pós-Laboral
Inscrição aberta
Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa
Formações Modulares

Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa

50h
Pós-laboral
Inscrição aberta
Plano de Negócios - criação de micronegócios
Formações Modulares

Plano de Negócios - criação de micronegócios

25h
Pós-laboral | Online
Inscrição aberta
Folha de cálculo
Formações Modulares

Folha de cálculo

50h
Pós-laboral
Inscrição aberta
Primeiros Socorros
Formações Modulares

Primeiros Socorros

25h
Pós-laboral
Inscrição aberta
Gestão de Eventos
Formações Modulares

Gestão de Eventos

50h
Pós-laboral
Inscrição aberta
Preparação e confeção de peixes e mariscos
Formações Modulares

Preparação e confeção de peixes e mariscos

50h
Pós-laboral
Inscrição aberta

Aceitas o desafio epsm?

#made in EPSM

Flavours & colours
Técnico de Restaurante - Bar
Flavours & colours
Linguagem dos Afetos - Uma viagem no tempo
Técnico Animador Sociocultural
Linguagem dos Afetos - Uma viagem no tempo
Let's Talk
Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Let's Talk
Green Food Balance
Técnico de Eletrónica, Automação e Comando
Green Food Balance
Saúde com Sabor
Nutrição e dietética
Saúde com Sabor
Show Cooking Arroz Carolino
Técnico de Cozinha e pastelaria
Show Cooking Arroz Carolino
Flavours & colours
Técnico de Restaurante - Bar
Flavours & colours
Linguagem dos Afetos - Uma viagem no tempo
Técnico Animador Sociocultural
Linguagem dos Afetos - Uma viagem no tempo
Let's Talk
Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Let's Talk
Green Food Balance
Técnico de Eletrónica, Automação e Comando
Green Food Balance
Saúde com Sabor
Nutrição e dietética
Saúde com Sabor
Show Cooking Arroz Carolino
Técnico de Cozinha e pastelaria
Show Cooking Arroz Carolino
Escolhe o teu curso