EPSM participou no Festival do Arroz Carolino
Empregador | 22 mai 2023 | |
Oferta | Notícias |
A EPSM participou no Festival do Arroz Carolino, que decorreu de 19 a 21 de maio em Benavente, com os cursos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar.
Na sexta-feira, na sessão inaugural, os nossos chefs Noélia Costa, Gisela Chaves e Pedro Alves participaram na Masterclass 5 Chefs 5 Arrozes. Plínio Alves e Bernardo Duarte, antigos alunos da EPSM, foram os outros chefes convidados nesta Masterclass. Os alunos Diogo Guerreiro, Tomás Patrício, Leandro Candeias, Inês Melo e Miguel Gomes, do 11º ano do curso de Cozinha/Pastelaria foram também convidados a participar e apoiaram todos os chefs nesta Masterclass, confecionando diversos pratos onde o arroz carolino foi o ingrediente principal.
No sábado, o Chef Pedro Alves dinamizou a masterclass “Em casa com Arroz Carolino”, tendo contado com o apoio dos alunos Inês Melo e Diogo Guerreiro.
A EPSM colaborou ainda com a organização do evento, no apoio ao serviço de almoços e jantares, com os seus alunos e professores do curso de Restaurante/Bar.