escola Oferta Formativa Destaques SGQ/EQAVET Qualifica Erasmus+ Projetos Alunos
Atividades

EPSM presente no Festival Nacional de Gastronomia

Empregador 21 out 2025
Oferta Atividades

EPSM marca presença no Festival Nacional de Gastronomia

A Escola Profissional de Salvaterra de Magos marcou presença, este fim de semana, no Festival Nacional de Gastronomia, que decorre na Casa do Campino, em Santarém.

No domingo, dia dedicado ao Município de Salvaterra de Magos no stand da CIMLT, a equipa da EPSM — composta pelas Chefes Noélia Costa e Gisela Chaves e pelos alunos Diana Bento e Duarte Dias, do 11.º ano do curso de Cozinha/Pastelaria — apresentou uma inovadora versão de “A Enguia, o Escabeche e o Torricado”, que conquistou o público presente.

Nos dias anteriores, sexta-feira e sábado, os alunos Lourenço Rebelo, Vanessa Coelho, Rita Travessa e Beatriz Vieira, também do 11.º ano de Cozinha/Pastelaria, prestaram apoio técnico aos chefes participantes no Troféu Portugal, um prestigiado concurso que celebra os sabores e produtos regionais, promovendo o melhor da gastronomia nacional.